LADING

Cake citron-pavot

cake citron pavot

 

Il ne vous fait pas envie ce cake !!?! Miam miam!

Alors aux fourneaux!!

 

PAVOTSUCREFARINELEVUREBEURRECITRON

OEUFS

 

 

 

 

Ingrédients :

    • 3 oeufs
    • 150 grammes de sucre
    • 150 grammes de beurre
    • 180 grammes de farine
    • 1/2 sachet de levure
    • 2 citrons
    • 1 c. à soupe de graines de pavot

Recette :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)

Lavez les citrons et rapez le zeste de l’un d’eux. Pressez leurs jus et conservez-le dans un petit récipient.

Mélangez ensemble les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange fasse le ruban. Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le beurre fondu.

Ensuite, incorporez les graines de pavot, les zestes et le jus de citron.

 

 

 

TIMERFOUR

Versez dans un moule à cake beurré et fariné, et mettez au four 50 minutes.

 

 

cake citron pavot tranche

 

 

 

 

EspecedeManue

EspecedeManue

Créatrice de tampons personnalisés et passionnée de DIY. Retrouvez-moi sur ETSY ! https://www.etsy.com/fr/shop/EspecedeManue

(2) Comments

  • Your name *
    20 septembre 2016 à 13 h 51 min

    Miam, super recette!!! Simple et délicieux pour les amateurs de citron.

Leave a Comment