Il ne vous fait pas envie ce cake !!?! Miam miam!
Alors aux fourneaux!!
Ingrédients :
-
- 3 oeufs
- 150 grammes de sucre
- 150 grammes de beurre
- 180 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 citrons
- 1 c. à soupe de graines de pavot
Recette :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Lavez les citrons et rapez le zeste de l’un d’eux. Pressez leurs jus et conservez-le dans un petit récipient.
Mélangez ensemble les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange fasse le ruban. Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le beurre fondu.
Ensuite, incorporez les graines de pavot, les zestes et le jus de citron.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné, et mettez au four 50 minutes.
Miam, super recette!!! Simple et délicieux pour les amateurs de citron.
Je vois qu’il y a des amatrices! 😉