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La recette du Pad Thaï comme on l’aime !

recette du pad thaie fini

Voici la recette d’un Pad Thaï bien épicé, aux douces saveurs d’Asie !!!

Si vous n’avez pas de quoi réaliser entièrement ce Pad Thaï, cette recette peut être adaptée à ce que vous avez dans votre frigo. Utilisez les ingrédients de base comme …

… les nouilles, la sauce soja et il ne vous reste plus qu’à les agrémenter de petits légumes de saison, d’ail et le tour est joué pour une dépaysement des papilles!

 

Pour suivre ma recette il vous faudra :

  • des nouilles de riz
  • de l’huile végétale
  • des crevettes
  • de l’ail
  • quatre carottes
  • 1 gros oignon
  • des arachides
  • 3 œufs
  • du sel et du poivre
  • de la sauce soja
  • de la sauce nuoc mam
  • 3 cuillères à café de sucre en poudre
  • un morceau de gingembre
  • et pour achever en beauté votre plat : une bonne pincée d’oignons frits et un quartier de citron.

 

Commencez par mettre les nouilles dans  un saladier d’eau froide pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, coupez en fins morceaux les carottes, et l’oignon.

 

recette pad thaïe étape 1

 

Préparez une omelette plate à la façon d’une crêpe. Faites-la cuire de chaque côté, enroulez-la et découper-en de fines tranches.

Hachez de l’ail et le gingembre finement.

recette pad thaïe étape 2

 

Faites frire l’oignon avec l’huile dans le wok à feu vif. Ajoutez l’ail, le gingembre, les carottes et laissez cuire 2 minutes.

Ensuite, incorporez les nouilles puis les sauces mélangées au sucre. Laissez cuire 2 minutes.

Et c’est fini ! Versez le tout dans un joli bol, saupoudrez d’arachides concassées, d’oignons frits et glissez le quart de citron.

 

recette du pad thaie fini

 

A vos baguettes !!!

EspecedeManue

EspecedeManue

Créatrice de tampons personnalisés et passionnée de DIY. Retrouvez-moi sur ETSY ! https://www.etsy.com/fr/shop/EspecedeManue

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