LADING

Le Houmous !

recette du houmous

La recette du houmous est dès plus pratique.

Et oui, le Houmous peut égayer votre apéritif, constituer une partie de votre buffet d’été, s’apporter en pique-nique..

Bref c’est un vrai régal et d’une simplicité ultime !

 

Approvisionnez-vous en :

  • pois chiches (250 gr)
  • tahin (pâte de sésame) 1 cuillère à soupe bombée – vous pouvez la retrouver dans les magasins bio
  • citron – 1/2
  • cumin – 1 culière à soupe (oui, j’adore le cumin…)
  • ail – 1 gousse
  • huile d’olive – 2 cuillères à soupe
  • paprika
  • sel et poivre

 

Versez tout d’abord les pois chiches, le jus du 1/2 citron et l’huile dans un saladier. Mixez-les en purée.

Ajoutez ensuite le sel et le poivre, l’ail, le cumin, le tahin et repassez un coup de mixer.

Et c’est déjà prêt !!

Disposez le houmous dans un petit bol, versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez un peu de paprika au dessus pour magnifier votre entrée.

Il ne reste plus qu’à tartiner !

 

 

recette-houmous

 

EspecedeManue

EspecedeManue

Créatrice de tampons personnalisés et passionnée de DIY. Retrouvez-moi sur ETSY ! https://www.etsy.com/fr/shop/EspecedeManue

Leave a Comment