LADING

Velouté au lait de coco et choux fleur

Les ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 3 carottes
  • 20cl de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c. à c. de curry
  • huile d’olive
  • sel

CHOUX BROCOLICAROTTESLAIT COCOAILCURRYHUILE OLIVE

SEL 3

 

 

 

 

La préparation :

1. Détailler le chou-fleur en bouquets, rincer sous l’eau froide.

2. Éplucher les carottes, puis les couper en rondelles.

3. Dans une cocotte, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter l’ail émincé, le curry, puis le chou-fleur et les carottes. Faire revenir quelques minutes.

4. Couvrir d’eau, saler légèrement. Faire cuire une quinzaine de minutes (voire moins), le temps que les légumes soient tendres.

5. Mixer soigneusement, puis incorporer le lait de coco.

6. Rectifier l’assaisonnement et servir sans attendre.

EspecedeManue

EspecedeManue

Créatrice de tampons personnalisés et passionnée de DIY. Retrouvez-moi sur ETSY ! https://www.etsy.com/fr/shop/EspecedeManue

Leave a Comment